请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  10000000  微信  734888190TEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[日常运营] 馒头商学院:《抖音实战训练营》(完结)

新手上路

馒头商学院:《抖音实战训练营》(完结)

这套课程的质量还可以,起码是从案例来讲的,听起来比较顺。

区别于那些我以为的抖音培训课程,内容干不干我不做评价。

但是听起来不变扭,光是这一点50%以上的培训机构都做不到。

很多教程,刚开始听就会排斥,声音不对路,思想不对路,步骤不对路,都会引起方案。

而这套教程就听不错的,能听的下去,但我也没提看多久,不对质量做评价。

购买主题 本主题需向作者支付 5 金豆 才能浏览

新手上路

抖音账号注销了,那曾经关注我的人那里会显示什么?会显示我已注销账号?还是什么都不会显示,直接没有这个人了?

新手上路

嘎嘎 没错,是这样的

新手上路

赞一个,很朴实

新手上路

账号被已重置,昵称头像背景图没了,粉丝作品都还在,该怎么弄,去改头像说在锁,要锁多久

新手上路

看了您的几篇帖子,写的都实在,帮助了我不少,之前听您的指导,现在账号也有起色了,真的感谢您。

新手上路

你写的很好。真的。我一直看好你的

新手上路

分析的明明白白有条有理,点个赞

新手上路

好文,条理清晰,重点突出,很受益

新手上路

我是来拿干货的 呵呵
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复