请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  10000000  微信  734888190TEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[日常运营] 抖音封禁、封号评级后怎么解绑释放绑定的手机号码

新手上路

抖音账号封禁,如果账号永久无法登陆,是无法自主解绑手机号的,但可以尝试申诉解绑手机号码,找到客服邮箱,发送邮件:解除绑定手机,内容,抖音ID,绑定手机号,号码归属权证明,抖音之前发的验证码记录,就可以,这个我也没尝试过,不一定成功。

都已封禁,但账号可以正常登录,这时候我们需要释放手机号码,就比较容易了,是不是不想占用原来有效的手机号,那么,我们去找一个虚拟的手机号码,来替换现有的手机号码。

自己搜索一个“短信接码平台”,找到短信验证服务,在项目里选择抖音,运营商可自由选择,号码归属地也可以选择,然后可以自定义判处号码段,点击获取手机号码,就获得了一个手机号码,后面还有一个后去制定手机号码,这个功能是为了方便大家使用手机号码注册账号后,登录需要验证码之类的准备的,我试过,确实可用。

进入我的,设置,账号与安全,就可以看到上述界面,绑定手机,点击一下,就会弹出对话框,我们点击换绑就可以了。

输入原有手机号码,就是我们绑定的那个手机号码,然后接收短信,输入验证码,就可以更换绑定了。

验证成功后,我们输入新的手机号码,这时候接码平台应该刷新的,我们点击释放之前的手机号码,重新获取,输入新的手机号码在这里,然后点击打勾,进入下一步。

这一步就到了输入验证码的时候,这里很关键,我们需要去接码平台点击“获取短信”,点击后接码平台每秒会刷新一下短信获取记录,确保我们能够收到短信。

系统发送短信后,这里会出现我们的短信验证码,和我们手机收到的格式是一样的,提交验证码,就可以绑定新的手机了,短信接码平台资费不贵,一毛钱一台短信,没有产生交互是不会扣费的。

当然,这个方法也是可以注册抖音账号的,不过我不建议大家用这种方法注册账号,毕竟是虚拟号码,号段很容易分辨出来,抖音系统的识别能力很强,虚拟账号注册被封号,也是有坑你的,但用来释放一下自己绑定的手机号码,确实是最佳选择。
写的好详细,对楼主表示感谢

新手上路

楼主真是厉害

新手上路

觉得写得非常详细,分析得非常好。

新手上路

这么好的帖子   这么晚才分享出来

新手上路

非常有用,里面很多知识点需要自己去提炼!

新手上路

我的抖音为什么一直没有播放量,作品感觉还可以啊,不能一个播放量都没有吧。也没有被警告过。求解答。

新手上路

我觉得老师讲解的很全面我是茅塞顿开了

新手上路

希望老师在细节方面能更详细点,我比较笨点

新手上路

怎么弄才能稳步提升呢
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复