请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  10000000  微信  734888190TEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[日常运营] 抖音个人账号如何置顶作品,不开通企业认证置顶视频方法

管理员

如果我们要置顶自己的视频作品,首先大家据说先来一波企业认证,但是明明很多个人账号都没有认证,还不是照样可以置顶作品,那证明个人是可以置顶作品的,是我不会操作,还是什么原因呢,其实个人账号置顶视频跟简单。

我们拿两个账号进行试验一下,先看看失败的案例。

这个是我的小号,去年注册的,现在粉丝数不足十人,也没有玩这个账号,我上传一个视频试了一下,是没有权限置顶的。

这是我检测玩的账号,有粉丝一万,有置顶权限,如上图所示,已经操作置顶了。

我们打开作品,也就是分享这个页面,直接在主页点击视频播放,就会跳转到这个页面,可以看到取消置顶的字样,那么这两个账号有什么区别呢。

我看到有些个人账号绑定头条和西瓜视频,也可以置顶,而我这个账号也绑定了头条和西瓜视频,是不是这个原因呢,于是我用小号去绑定今日头条,同步了头条的粉丝测试一下,发现也是不行的。

那么,我这个账号和小号有什么区别吗,当然有,粉丝比小号多一万,难道是这个原因,这个我不确定,除了这个呢,还有什么区别,没错,下面这个账号开通了商品出厂功能,而橱窗功能就包含指定这个选项,我们一起来看一下。

我记得之前是看过橱窗位可以置顶视频,但是找了很久,看了好些视频,最后发现是在帮助中心里,从上图中我们可以确定,是电商橱窗功能,才有的置顶权限,个人只要申请开通电商橱窗即可,不过橱窗开通后不适用,是会被收回的,到时候还没有置顶权限就不清楚了。

大咖也是一样,置顶必须开通橱窗电商才是可以吗,这是祝小晗的账号。

美少女小惠也是一样,置顶的账号都开通了橱窗位,看来不认证企业账号,就一定得开通橱窗才能置顶视频,别无他法了,那我赶紧去开通橱窗吧,这样就可以把自己账号下优秀的作品置顶了,没错了吧,话虽如此,但是我发现也有例外的。

如忠哥的账号,就是神奇的存在,既没有开通企业认证,也没有开橱窗电商,但是依然可以置顶作品,这是个什么鬼,有知道吗?

大V特权真的存在么,惠子,代古拉K,M哥,这些账号没有开通橱窗,但是也没有置顶的作品,至于是他们不想置顶作品,还是没有权限,我就不得而知了,反之达人们的世界,身为吃瓜群众的我,搞不太懂。

新手上路

写的确实非常的专业,好好学习下

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
实力和运气都很厉害啊,好的作品碰到了好的运营,打爆就是自然而然事情,厉害!

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发布抖音,有人私信我说工会招募主播,底薪3000,想问是真的吗
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学到老活到老,生活处处是老师啊,收藏了

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很棒,很多很细的方面都涉及到。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
开通抖音小店要交多少保证金?个人的多少,企业的多少?知道的说下~

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老师的文章干货满满,看完我都认真的做了笔记  感谢老师分享!

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
账号没有提示 ,没有广告被封,还有救吗

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个不错,既能锻炼自己,又能帮助他人,还能与同频的高手交流!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复