请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  10000000  微信  734888190TEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[后期处理] 很不错的抖音视频剪辑,PR专业音频视频编辑软件教程!

管理员

首先这真的是一套非常不错的教程,我之前自学PS,AI等软件,在网上看过很多教程,都讲的差不多的,不是很深入,而这一套教程,从浅入深的讲解的非常详细,教程版权归原作者所有,如果想要学习的,请支持原作者,否则产生的一切后果自负。

完整的教程分31集,一下是教程的目录,如果都学会了,做一个专业的剪辑师完全不在话下。

教程我看了一半,后面的讲的比较深入,如果不实操,看一次是记不住的,可能是我接受能力不太强,相信广大网友学霸级别的大有人在,不废话了,直接上教程画面。

这是调色的那一集,每一个专业的工具都设一级做专业的讲解,而且都是实例讲解,通俗易懂,但是,还是不易记下来,哈哈。

视频特效的制作方法,讲的很细,每一个细节都有讲到。

音频特效操作,这个我还没学到这来,现在我只看了最基本的剪辑,还属于菜鸟级别,有兴趣的可以一些学习。

下面我会放上教程的下载地址,再次声明,教程版权归原作者所有,下载试看,请在24小时内删除,如果满意,可以联系原作者购买,价钱也不贵,支持别人的劳动成果也是一种尊重,当然,购买教程可以得到技术支持,不懂的地方可以询问。

作为一个抖音人,必须掌握一些剪辑视频的基础,我们在很多时候回都的上剪辑,包括,给视频配音乐,视频镜头的切换,慢镜头的制作,以及一些特殊素材的载入等等,都需要专业的软件来完成,我们最常见的街坊,就是软件剪辑出来的视频。

在百度网盘,需要的朋友自己去下载,没有解压密码的!为了防止伸手党,只提供给本站的抖音爱好者下载!
购买主题 本主题需向作者支付 8 金豆 才能浏览
谢谢老大,先下来看看。

新手上路

谢谢分享

感谢分享

新手上路

昨天抖音账号莫名其妙被永久封禁!怎么办?好多作品都是很费劲才拍出来的!也不说一声为什么就封禁?

新手上路

看完你的分析,我觉得我的账号定位真的是太随意了

新手上路

这篇帖子写的很好的,支持下

新手上路

我也想起飞啊,可以实力不允许呀
怎么弄才能稳步提升呢

新手上路

逻辑原理全写出来了,这是高手
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复