请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[故事范本] 短视频演示故事范本《悲伤往事》 连载剧本

破土阶段

悲伤往事
编剧:刘秋敏

1、王英家  日  内
1945年秋
梅州市梅县一大户人家嫁女,是邻镇上一家公子,素未谋面只因二十年前的媒妁之言,王英就不得不遵循父母之命。
外面浩浩荡荡的迎亲队伍马上就到家门口了,王英的母亲焦急万分的,冲入女儿的房间催促着。
王氏:英子啊,你怎么还不快点啊!迎亲的队伍马上都要到了!
王英:娘,我可不可以不要嫁人啊!我不想去,这个张生,我从来都没见过,都不知道他长什么样的!
王氏:不行,你都23岁了,这到我那个时候,孩子都几个了,快点披上红盖头啊!
王氏焦急的拉出女儿,到房门口,很快张生的迎亲队伍就到了。

2、家门口  日  外
张生穿着一身的大红袿子,英俊帅气的脸,见着王氏马上下跪行礼,王氏乐呵的微笑了下。王英忍不住欲掀开盖头瞧一眼这个张生,被母亲拽了下,王英才不情愿的打消了这个念头。
张生唤了一声王氏。
张生:娘。
王氏回应:唉。
王氏给张生包了个大红包,紧接着王氏把女儿王英交到张生的手中,道。
王氏:好好的待她吧。
张生点头:放心吧,娘。
王氏就这样把女儿送走了,临上花轿时,王氏还无声地抹着眼泪。
王氏:(小声)哎!但愿你的一生平安顺遂,无灾无难!

3、张生家  日  内
张生的家里还算是一个不错的家庭,偌大的四合院,只有他一家子。张生邻着新娘行了拜堂礼,回到洞房里。
到了夜晚,两个陌生的,从未见过面的人,要睡在一张床上,难免有些尴尬拘礼。王英很不安定的,双手握得紧紧的。张生紧张的,坐到床上,轻轻掀开了新娘的礼帕。王英眉清目秀,一双水灵大大的眼睛,皮肤像冰雪一样洁白,张生忍不住夸赞了一句。
张生:你好美啊!
王英娇羞的把脸别到一边,对于张生的亲近,她有些生分害怕的向后挪了一步。
张生:天色晚了,我们安歇吧。
王英紧张的。
王英:我我......
张生立即反应过来。
张生:哦,你别担心。我知道,你还不习惯这里的生活,今晚我在地上睡着,绝不会碰你。
王英正面看了张生一眼,觉得他这个人还蛮老实的,个子有个一米七五,英俊帅气的脸庞,王英也是心动了下。
王英:已入秋了,地上凉,冻感冒了怎么办,你还是到床上来睡吧。
王英把床单被套重新铺了下,熄灯睡觉了,一晚上两人也是挺别扭的,挺不好意思。

破土阶段

为什么最近发布作品流量下降很多

破土阶段

老师是不是是有一个整体的思路然后账号就能越做越好 能不能分享一下思路

破土阶段

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
基础权重一直起不来 钱每天都在烧,该怎么才能提升起来
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大佬,我的播放量不稳定,怎么回事
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复