请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[搞笑剧情] 抖音翻转搞笑拍摄素材(搞笑幽默段子)

破土阶段

扯犊子快递
一男在一户人家门口大声嚷嚷着。
男:快开门!快开门!
门打开了,奇怪的问道。
男:你是李大保吗!
李大保:我是啊!
男怒目横眉,一巴掌甩过去,把李大保打得直懵圈。
男:我这么好的女人,你还敢在外面乱搞,想死啦!
李大保紧捂着通红的脸,看着面前的这个男人。
李大保:你谁啊!
男人:我是扯犊子快递公司的,你女朋友邮了个大嘴巴子给你,麻烦签收。
快递男从包里拿出笔和快递签收单给李大保,李大保莫名其妙的就签收了。
快递男收好快递签收单,转头快速走了。
快递男走出来,向一个人要钱。
快递男:看吧,给钱!
那个男人和快递男打赌,赌输了,不情不愿的给了他两百块钱儿。

活腻歪了
老公伸出涂的红红的脚指甲和老婆炫耀。
老公:老婆,你看我指甲油怎么样?
老婆看向他。
老婆:你哪来的指甲油啊?
老公:你的口红啊!
老婆不愠不怒的,走过去,拿纸巾给他温柔的擦拭,老公看着这感人温馨的画面,一脸的感动。突然间,老婆给他来一招,狠劲儿,把脚一扭,老公大叫,像快要被宰杀的猪一样。

眼尖欠削
老公喝得醉醺醺的,回来,到小区门口,老婆怒气冲天走过来。
老婆:昨天晚上又干嘛去了,是不是又跟你那些狐朋狗友喝酒去了!
老公:老婆,你不要这样子嘛,我们就兄弟见了面,高兴喝了点儿。
一个女孩儿边走边玩着手机,走过来,老公看着就大声喊道。
老公:哎,你的门开了!
女孩儿羞涩的,赶紧转头,老婆一来就一个耳刮子。
老婆:都喝成这样了,眼还那么尖!

用力啊
大栓下来楼下买盒烟,女店员拿了盒烟给大栓,道。
店员:大栓哥,正好你下来了,帮我挪一下冰箱呗。
大栓:好啊!
大栓就和女店员一起帮忙挪冰箱,冰箱挪到一半,大栓的电话突然响起来,大栓道。
大栓:等一下,我老婆来电话啦。
大栓接电话,喘息着。
大栓:喂,老婆。
大栓老婆:“大栓,你在干嘛,怎么气喘吁吁的?”
女店员这时,说了一句话。
店员:大栓哥,这时候你就别接电话了,用点力啊!
大栓还没来得及反应,他老婆生气的就说道。
大栓老婆:好啊!大栓,今天晚上你就别回来了!
电话挂断,大栓莫名的看了店员一眼,懵圈了。

破土阶段

好久没来豆芽吧,大神写的好棒哦,能加个联系方式吗?

破土阶段

发表于 前天 20:15 | 显示全部楼层
觉得说的很有道理,想让您帮忙看看店铺,有时间吗
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复