请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

想做抖音带货、账号注册好以后需要怎么做?

破土阶段

第一问:养号到底有用吗?

抖音是创作者平台,是靠内容火的,不存在养号养的好内容就会爆,平常正常刷抖音,只要让抖音知道你是正常账号,不是营销号,不是注册号,就可以,平常发作品能有100到500的阅读量,那这个号就是正常账号。账号做不起来和养号没有关系,和内容有关系,除非官方通知限流封禁,账号权重不能通过养号提升。

第二问:经常看一个领域的内容能不能给你账号打标

喜欢看什么和你发什么是不影响的,观看者标签和创作者标签是不影响的,
我看什么内容抖音会给我打观看者标签,我发什么内容会给我打创作者标签,是两个不同轨道
发布者标签根据你发的内容而定。
所以创作内容要重视内容垂直度

第三问:做了很久的账号还能继续使用吗?

只要账号没事,随手发一个视频能有200个阅读就可以用。之前的视频隐藏起来就可以了。不要随便放弃一个账号。老号的账号权重高

第四问:什么是账号标签,什么条件才能有标签,怎么看自己的账号标签

我们说的标签是发布者标签,让系统知道你是做什么内容创作的
怎么看账号打上标

举例:我们看一个账号:种草丛

我们点开那个私信旁边的小三角,出现:你可能感兴趣,说明已经打上标签了。如果出现的是可能认识的人,说明没有打上标签。

那这个号标签是种草号,带货账号

什么条件下才能有标签 ,一般3条热门就有标签了,判断依据是给你点赞回复的人群画像,和AI识别的关键词。

第五个问题已有标签的账号可以修改标签吗?

可以的,重新发垂直内容,等他成为爆款

第六个问题:新号最好不要给别人搜,会搜死是真的吗?

不存在,是假的

第七个问题:刷粉会把一个号刷死吗?刷粉互赞互关有用吗?

标签乱,但不会死,除非系统识别出是恶性刷粉,刷粉没有意义,傻子行为,互关互粉没有用,会把标签作乱。

第八个问题:先涨粉还是先变现?

先设计变现通路,明白变现通路,从一开始就要重视每个视频的坑产,公域流量粉丝价值不大。每个视频都要变现

第九个问题:为什么大部分人在抖音赚不到钱

不懂变现逻辑,不懂变现通路,思路不对

第十个问题:抖加功能,抖加投放技巧?

具体可以咨询我,不详细说。

破土阶段

DOU+太烧钱了  可是我的自然播放量一直都起不来怎么破?

破土阶段

抖音一直只有500左右的播放量怎么办

脱壳破土

各位大佬,发抖音的视频是不是会被压缩啊?感觉没有原相机清晰~

破土阶段

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绝对干货!
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复