请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[生活剧情] 我是余欢水拉片脚本分享、拍摄细节分享!

脱壳破土

今天分享的是《我是余欢水》的第一集。

由于二姐家里没电视,一直是用网络平台追剧,所以一开始竟然没发现这部是网剧。甚至一度以为是正午新出的现实题材、家庭伦理剧。

不过,看了两集后,二姐发现这是部荒诞现实的喜剧——

他的剧情节奏是夸张的。先是把男主狠狠按在地上摩擦摩擦,又忽地扔在天上去飞,然后再掉下来,他的命运被夸张的戏剧化了。有时候让你笑,那是种悲凉的搞笑;但有时候又让你哭笑不得,恨铁不成钢。

男主余欢水——说真的,如果不是演员滤镜加持,他真的不讨喜,他虽然看起来那么惨,但我同情不起来,他不仅一事无成,还谎话连篇,缺乏做人最基本的真诚。后来阴错阳差的逆袭,也不是靠他自己的努力,而是命运的捉弄、再捉弄。他这部分的剧情其实挺荒诞的。

余欢水的前妻甘虹承担了本剧现实题材的部分,她一出场,装扮时尚、神色高冷,我还以为她是什么霸道强势“女总裁”,后来一看,不过是个对自己丈夫失望透顶的、出轨的普通女人。出轨是不对的,但回过头一看余欢水的骚操作,我也真是恨铁不成钢。我翻了翻评论,甘虹承载了这部剧的大部分恶评,我就觉得吧,emm,她还挺可怜的。

还没看完,先酱。

第一集

1、公路 日 外
字幕:2009
余欢水骑着摩托车载着大头。
为了赶时间,余欢水左脚挂档,加快了速度。
手机响起,大头从上衣口袋掏出手机,拉开头盔面罩接电话。

2、会议室 日 内
一群人等在里侧会议室。
吕夫蒙在外面打电话。
吕夫蒙:死胖子,你们俩到哪儿了?这老板都已经到齐了,我可不知道该跟人说什么。

3、公路 日 外
大头:你着什么急啊,正往你那儿赶呢。我们俩从昨天到现在都没合眼,有些资料是……

4、会议室 日 内
吕夫蒙走到落地窗前。
大头(VO):……刚拿到的。没有这些资料……

4、公路 日 外
大头:……也说不清楚啊。

5、会议室 日 内
吕夫蒙:你知道我是费多大的劲,才把这些投资人请过来的吗?我告诉你这事要搞砸了,我以后就没脸跟人见面了。
大头(Vo):那你就让他们走……

6、公路 日 外
大头:……这这,不,不签咱们是他们的损失。
余欢水开着车,一只手拉开头盔面罩。
余欢水:拿过来,先别挂,我跟他们说。
大头:等会儿。
大头把电话递到余欢水嘴边。

7、会议室 日 内
余欢水(vo):想办法先拖出他们……

https://pan.baidu.com/share/init?surl=lvmUKJX5bzZa1bKMns5kkQ  lsbp

破土阶段

这两天流量一直在下滑,不知怎么回事

破土阶段

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最近推荐流量一直在下滑 有什么补救办法吗
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复