请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

抖音如何发完整视频?抖音长视频开通全流程来啦!

破土阶段

随着最近抖音电商的火爆,很多小伙伴也开始在抖音上卖货了。

但是,视频时长太短
自己想要展示的内容不能够充分展现怎么办?

加上最近也有很多小伙伴来咨询:
抖音怎么开通长视频?
抖音长视频开通的条件是什么?
抖音开通长视频的权限?
......

所以,今天我就着重和大家讲一下抖音长视频开通的流程,希望能够帮助到你!

开通流程

第一步:打开抖音APP,点击右下角“我”,来到我的页面,点击右上角的“≡”,弹出侧边菜单栏,点击设置;

第二步:进入设置页面,向下拉点击“反馈与帮助”,进入反馈与帮助页面后,在常见问题一栏中,我们可以看到有一个“如何上传1-15分钟视频?”选项,点击进入;

第三步:进入视频上传页面,点击上传,选择自己想要上传的长视频内容。

我在手机视频里选择了不同时长的长视频上传,发现都能够审核通过。

由此可见,抖音官方已经完全放开了抖音长视频的权限,从1到15分钟以内的视频,只要内容健康都可以上传。

也就是说,只要注册了抖音账号,无论粉丝数量的多与少,都能够上传15分钟以内的长视频。

建议上传9:16的竖版视频,可以让用户有更好的视频体验!

此外,抖音长视频支持常用视频格式:
推荐使用MP4、webm
视频大小不超过4G
时长在15分钟以内
分辨率为720P(1280×720)及以上。

不过长视频不一定适合每一个人,不同的定位建议使用适合自己的时长,毕竟完播率才是最重要的!

要知道,在抖音的规则机制下,只要视频内容符合抖音平台规则,视频的完播率越高,点赞量、评论量和播放量也会相应提高,而这样就能直接帮你把你的视频进入到下一个更大的流量池。

但是,视频越长完播率就会受到影响,因此,我就给大家分享一些提高完播率的技巧和方法。

如何提高完播率

知道抖音长视频怎么开通之后,可能会影响你的视频的完播率哟。

毕竟这一点和抖音长视频是有一点矛盾在的,时长相对短一点完播率就会相对高一点,但如果你想要充分展现自己的内容又希望提高完播率,我在这里可以给出几点建议,分享给大家:

1. 开篇明确主题,即你这段内容能够为他带来什么,他能在这里获得什么。不要顾左右而言他,让人搞不清楚你到底要讲什么。

2. 视频的封面需要多下一点功夫,毕竟这是别人看到的第一眼,要快速吸引他人眼球,切合主题。

3. 配乐要尽量和自己的内容相适应,也可以选用一些热门BGM留住用户。

4. 标题和文案要鲜明,内容也涉及到很多类型,比如设置悬念:一定要看到最后,充分利用用户好奇心。

关于提高完播率的内容仅仅靠这四点肯定是不够的。

脱壳破土

为什么我就是搞不懂呢

破土阶段

每天一点正能量,多学知识,做精彩的自己。

破土阶段

逻辑原理,实操全写出来了,不得不佩服大神。

破土阶段

对于新手来说值得一看

破土阶段

新账户没什么权重,应该怎么规划定位呢

破土阶段

这才是我最期待的好文

破土阶段

操作讲的挺细的,干货

破土阶段

学到老活到老,生活处处是老师啊,收藏了

破土阶段

写的很接地气,虽然没什么干货
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复