请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[剪辑技巧] 抖音最新一日千粉起号方法~

破土阶段

今天给大家带来一个非常稳的起号方法。

下面不吹牛皮不画饼,直接搂!

准备材料:
一 泳池美女素材
二 猫和老鼠素材

下面开始实操:
第一步:把素材导入PR,然后取消链接进行裁剪。

第二步:放入泳池美女素材 掐取中间部分

第三步:进行音频素材处理 加速至103%

第四步:进行调色,这个大家都懂~

第五步:输入文字 导出即可。

比特率一定要拉大!

最终效果~

后话:
不要想太多怼就完事了,趁着现在玩的少~
其实原理是非常简单的,道理大家都懂就是素材上的选择,说白了其实就是伪原创。

抖音最近影视号/美女号都不太行,现在有这个方法大家最好是快速反应过来,怼起来。

奥利给,干就完了~

破土阶段

内容有点多,一时难以消化,先收藏

破土阶段

抖音上如何设置抽奖

破土阶段

逻辑原理全写出来了,这是高手

破土阶段

请问有知道是怎么回事的?

破土阶段

人间正道是沧桑,赞!

破土阶段

最近推荐播放量一直在下滑 有什么补救办法吗
抖音封禁账号都不用通知的吗,最起码封禁的原因告知一下吧! 申诉有用吗,有没有客服联系方式?

破土阶段

抖音评论点赞都能收到,就艾特别人和别人艾特我收不到,就这几天突然成这了。请问有解决的办法么。

破土阶段

权重和标签确实很重要,很少看到有去说权重和标签的,之前知道,但是就是不懂具体什么是权重和标签
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复