请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

抖音诛心的内容其实很简单、朴实的让很多人产生共鸣!

脱壳破土

从大一开始的人生座右铭:只要一直向前。这个座右铭曾让自己引以为傲,因为它推动我一直向前。但现在觉得这个座右铭似乎有点不太够有野心。它似乎在说,只要每天进步一点点,“一点点”就好。
今天是自我反思的一天。如果今天的反思能像七年前一样,能够反思明白有个结果,那么它也将会影响未来的自己。
我们经常说男生要有责任心,要有担当,要像个男人!但是——我们自己对很多事情的责任心和担当又在哪?男孩女孩,男人女孩!为什么毕业后我们就把男孩直接架高到男人的高度呢。我们是彼此的同桌,彼此的男孩女孩。

新上架短视频作品

https://v.douyin.com/JfxnwRX/

点赞:35.2万+(目前)       留言:3.5万+          转发2.1万+
《别嫌弃女孩子太现实.....男生又何尝不是呢?》
现在的女孩都太他妈现实了!
为什么要这么说呢?
我这不最近一直在相亲嘛,女的一上来要房要车,要多少多少彩礼,我就想找一个踏踏实实过日子,怎么就这么难呐?
我有一个表妹,人很朴实,是个过日子的人,我给你看看
[老布找手机
她什么工作?长的高吗?家里条件怎么样?
[老布收回手机,笑。
呃,家境一般,长得也不好看,配不上你,喝酒!
太现实!
太现实!

昨晚回去打开手机刷到这条抖音视频,前十秒看的我有点懵,然后突然反应了过来——“我去,这不是我写的么”,想着还挺逗的,当时的播放量是1万多点,我看着它就想着....有多少点赞量的成绩还算可以呢?想想今年写过的成长书课、医学考研的抖音号.....上个100+都感觉难如登天,觉得这1万多也还行,但如果能破个5万,这分量肯定是有点了,然后——我就出门看电影去了——到了电影中场,悄悄打开手机——“我去,这就破5万+了”,心里就开始飙着10万+使劲,睡前10万+了,睡醒我又有了新目标——如果超过20+打败往往老布账号里的大多数作品,我这就有地位了,然后......中午左右20万+......再然后30万+..........数据在涨,心里的欲望也跟着一路攀升.......然后竟然莫名心里发凉——细想背后隐藏的、映射的现实逻辑,可怕的狠呀——。

里面的评论感觉很有意思,我该说点什么呢?文案是我写的,可我未必会觉得我说的对,它只是一个面。

破土阶段

现在平台出了很多新玩法,感觉不学习就要被淘汰了

破土阶段

看了您很多文章,也觉得很对,就是操作的时候总是有些问题搞得我有点懵

破土阶段

可能你的账号已经降权了

破土阶段

感觉很好,占沙发
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复