请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[VIP会员] 抖音账号被处罚、没有申诉入口怎么办、怎么申诉成功率更高

管理员

抖音的各种规则已经完善了、所以、都流程化了,没有一点人情可讲的。

当然,系统算法也更完善了,如果不了解规则,很容易出现违规现象,如果这时候,你心情急迫,胡乱提交申诉材料,导致入门被关闭,这个就更头疼了。

今天这篇文章,主要是来解决两个问题!

第一,怎么申诉成功率高!

第二,解决申诉入口关闭、或者没有申诉入口!

最终的目的,就是让账号恢复正常,之前我做淘宝很多年,发现,申诉,是一门学问,而抖音,现在的体量,和淘宝规模,也差不多了,不过抖音,相对门槛要低一点,因为,人人都可以做,而且,做之前,不需要强制阅读“社区公约”,所以,申诉的成功率更大,只要你申诉技巧得当,几乎是百分之百成功!
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 金豆 才能浏览
怎么去提系统推荐流量呢?这一块能指导下吗,谢谢

脱壳破土

看一下,看看
虽然现在用不上

破土阶段

可以的,很喜欢你的帖子
很好啊,这个东西哦
看看申诉技巧哦
怎么申诉啊
好东西啊,爱了
解封账号,必看
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复