请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

抖音上的沙雕文案,看完笑出鬼叫声!

脱壳破土

01、太累了,抽取一位幸运网友为我扛下所有。

02、坚持走斑马线不是因为我多有素质,单纯是因为斑马线赔的多。

03、朋友圈抽一个送一套别墅,地方自己选,开奖时间是我和邓伦结婚的那天。

04、在日常生活我们要经常说“对不起,请,谢谢”这样能增进感情。比如说:“对不起,今天我没有带钱,这顿你请,谢谢。

05、凌晨手术门打开大夫叹了口气:尽力了要是早点送来兴许还有救 听罢家属十几分钟后带着油条跑了回来:早点来了快去救吧。

06、小明得了绝症,医生说他最多只能活一年了,但小明与病魔对抗,经过不努力,最后证明了医生结论是错的,他只活了两个月。

07、大家不要熬夜了,对眼睛不好,我现在已经看不见支付宝和微信里的钱了。

08、为什么一看书,就困呢?因为书,是梦开始的地方。

09、严重的恐高症,害得我终身无法低头捡到钱。

10、我来到你的城市,你却不请我吃顿饭。

11、猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。

12、工作好有意思耶!尤其是看着别人工作。

13、往后余生,洗衣服是你,做饭是你,洗碗还是你。

14、永远不要和父母吵架,当你吵赢的时候只有挨打。

15、喜欢的姑娘是别人的,不喜欢的姑娘也他妈是别人的。

16、怎么把脑子的钱转到银行卡里,在线等,急!

17、最近的鬼天气,让我觉得每次开门都像在开冰箱。

18、只要能用钱解决的事儿,放心吧,我一件都解决不了。

19、如果人生是一部电影,那你就是弹出来的广告。

20、有病别找我,我不是兽医。

21、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

22、每天早上我要看一下福布斯排行榜,没有我的话,我就去上班。

23、人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。

24、说起我男朋友的优点,总结起来就是五个字“会挑女朋友”。

25、有空一起去吃鱼吧,看你挑刺儿绝对是个高手。

26、臭美这事,如果干得好,叫自信。
不要脸这事,如果干得好,叫心理素质过硬。

27、从前书信很慢,车马很远,一生只够爱一个人,但是可以纳很多妾呀。

28、愿得一人心,免得老相亲。

29、今年给自己定个小目标存款3万,年底掐指一算还差5万。

30、大师兄,听说二师兄的肉,比师傅的都贵了。
分析很到位,学到了很多以前不懂的东西

破土阶段

怎么获得金豆或者充年费啊,我找不到

管理员

18687660786 发表于 2020-11-21 16:43
怎么获得金豆或者充年费啊,我找不到

点导航,VIP会员进行查看!

破土阶段

豆芽 发表于 2020-11-22 02:27
点导航,VIP会员进行查看!

就是没找到导航

管理员

你是手机版吧,点下面的网址进入
https://www.douyaba.cn/thread-2595-1-1.html

破土阶段

豆芽 发表于 2020-11-22 14:02
你是手机版吧,点下面的网址进入
https://www.douyaba.cn/thread-2595-1-1.html

怎么联系站长充值金豆呢

管理员

18687660786 发表于 2020-11-22 14:13
怎么联系站长充值金豆呢

积分无法查看VIP帖子

破土阶段

豆芽 发表于 2020-11-22 14:17
积分无法查看VIP帖子

哦,我那像付30金豆购买可以看吗,还是只能充值年vip才能买看呢

管理员

18687660786 发表于 2020-11-22 14:49
哦,我那像付30金豆购买可以看吗,还是只能充值年vip才能买看呢

VIP帖子只限VIP查看,金豆查看不了,压缩包有密码。
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复