请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

2020抖音直播话术文案模板分享!附直播暖场、留人、催单话术

脱壳破土

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说:卖货从说话开始。

在直播的过程中,主播与用户进行实时的额互动,让用户感受到切身的服务。

用户的诉求可以得到较快的回应,那么主播也可以实时知道用户的一个反馈。

timg (2).jpg

今天我给大家分享主播直播话术的秘籍,希望对大家有所帮助。

01、直播互动话术

(1)发问式话术

话术1:刚刚给大家分享的小技巧,大家都掌握了吗?

话术2:你们能听到我的声音吗?

话术3:这款口红大家用过吗?

(2)选择性话术

话术1:想听这个的刷1,想听这个的刷2

话术2:换走手这套衣服的刷1,换右手这套衣服的刷2

(3)节奏性话术

话术1:觉得主播跳的好看的刷波六六六;觉得主播唱的好听的刷波六六六。

话术2:刷波520,让我感受一下你们的热情

02、直播留人话术

(1)奖品吸引

话术1:前十个进入直播间的粉丝可以领取一包洗脸巾(直播预告)

话术2:进入直播公布中奖名单。(正式直播)

(2)念名字拉近距离

话术1:欢迎 XX 来到我的直播间,他们都是因为我的歌声/舞姿/幽默感留下来的,你也是吗?

话术2:前十个进入直播间的朋友名单已经出来了,第一个是xx,第二个是xx......

(3)引导粉丝关注互动

话术1:主播今天刚起步,感谢你们送礼物,支持我就加关注,主播绝对没套路。

话术2:欢迎进来的朋友,不要着急马上走,点点关注不迷路,主播带你上高速。

话术3:咱们的爱心破3万就开始抽奖,来,点点爱心,爱心到3万就开始揭晓中奖名单。

03、直播催单话术

主播催单有两个关键点:

1、吊足用户胃口,找准时机宣布价格,让用户觉得“物超所值”

2、强调促销政策,包括限时折扣、现金返还、随机免单、抽奖免单等,让用户热情达到高潮,催促用户集中下单。

下面给大家分享一个30分钟催单话术:

0-5分钟,吸引观众眼球,勾起用户好奇心;

5-7分钟,利用各种抽奖活动,利好政策留住观众和意向客户;

7-12分钟通过对产品解说以及亲身试用来锁住客户;

16-22分钟从产品的各方面来与竞品对比,凸显自己产品的优势;

22-27分钟时,再次强调促销政策,进一步催促用户下单

最后三分钟,反复提醒用户下单,并营造出抢购的氛围,迫使用户下单

04、直播促单话术

很多粉丝宝宝在下单时会犹豫,这个时候主播就需要使用追单话术,刺激用户下单。

1、集美们,活动虽然结束了,但是现在还可以下单哦,优惠券还能用哦!

2、数量有限,如果你看中了一定更要及时下单哦,马上就要卖完了哦!

3、抢到就是赚到,秒杀单品数量有限

4、先付先得、最后2分钟!最后2分钟

5、活动马上结束了,要下单的朋友们抓紧咯!

6、这次的活动力度以后都没有了,卖得也很好,喜欢的mm们一定更要抓住机会!

7、还有最后3分钟喔!没有购买的亲赶紧下单喔!

……

追单话术的关键就是:你要营造抢购的氛围,让观众认为,现在不买就再也买不到这么便宜的了,现在不买就没有机会了……让他们产生紧迫感,然后快速下单!

破土阶段

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
膜拜,实在的干货
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复