请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[特效制作] 抖音片尾关注动画怎么做-超级简单的教程来啦~

破土阶段

HI,各位小姐姐/小哥哥们,大家晚上好

相信很多小姐姐/小哥哥手机里都有“抖音”这个APP,也看过很多抖音号片尾有一个点击关注的动图,如下:

想拥有同款吗?制作教程我已经给大家整理出来啦,超简单哦,只需几步就可以完成,跟着我一起操作吧~

在制作之前你需要下载一个“剪映”APP,这是个非常强大的APP,基本上所有短视频的功能都可以在里面操作,墙裂推荐!!

剪映APP,值得你下载

好啦,话不多说,我们进入正题吧!

接下来是操作流程,请别眨眼,跟着我左手右手一个慢动作~

第一步:打开剪映APP,点击剪同款;   

第二步:搜索“片尾”或“抖音片尾”,会出现以下模板,款式多样,选择一个你喜欢的。

3、选好模板后,点击红色按钮剪同款

4、选择你想要的创作的照片/视频,然后点击下一步

5、这一步操作:自由调整图片大小/视频片段,还可以调整文本内容,例如:“谢谢你关注我”或“点赞 评论 关注”或“点击关注我吧”等(自由发挥),修改好之后点击播放键查看预览效果;

6、确认视频和照片没有问题,点击右上角“导出”按钮,选择“无水印保存并分享”就可以啦,会帮你自动保存到手机里面哦。

是不是超级简单呢,赶紧学起来,让自己的抖音更加精彩。

破土阶段

抖音除了评论其他一切正常,没有被封号。还有没有谁跟我一样的情况,急急急。

破土阶段

为什么我就是搞不懂呢

破土阶段

抖音应该最近更新了新的版本,为什么拍出来的视频那么难看,好像没有美颜,效果一样的。你们是这样的情况吗?

破土阶段

高手,佩服,学习了!

破土阶段

这才是真的干货

破土阶段

少见的干货,期待更新

破土阶段

我觉得老师讲解的很全面我是茅塞顿开了

破土阶段

发表于 前天 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个可以有
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复