请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

收集你在抖音上看见的最好文案!

脱壳破土

用“细水长流”的方式一点一滴的细腻表达、用心维护,“持之以恒的感情”才不会只是个传说!

我和你要去闻闻新鲜的春天,感受阳光洒满肩上的夏天,整个世界涂着金色的秋天,飘雪的冬天。

一个用嘴巴说爱你的人,会时时要求回报;一个真心爱你的人,总是对你无条件的付出。

爱情就像乘坐地铁,运气好的人才能一站到底,大多数人都要换乘才能到站,换乘的时候被熙熙攘攘的人潮裹挟反倒有一丝宁静,这时更可看清一些事情,失恋的时候,别急着搭下班车。

感性的人过不了柴米油盐,理性的人过不了风花雪月。

喜欢上你不在我的计划之内,只是刚好发生。

眼睛是爱情的器官,其主要功能是顾盼和失眠。

今天有点想你,其实不止一点,其实也不止今天。

最好的情感莫过于:初见时的心动,相知时的欣赏。熟识后的接纳,平淡后的相守。困境中的扶持,流年里的不弃。

我爱你,希望有机会你可以把这句话还给我。

北方有我,你拼了命的往南逃。

有一种忧伤叫,我回你是秒回,你回我是轮回。

我会成全你们那不要脸的幸福。

特别爱一个人的时候,人就会跑。特别爱一件事的时候,事就会成。

做你想做的,错了算我的。

热恋时,情侣们常感叹上辈子积了什么德;结婚后,夫妻们常怀疑上辈子造了什么孽。

喜欢一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。

世上最幸福的事莫过于你在闹,我在笑,如此温暖一生,平凡而不平庸。

我爱你永远不是选择题,就是被击中了,这是命中题。

爱喝酒,想吃肉,委屈的日子想你喽。

你是我的取向狙击。

就把我偷走吧,浪漫的收藏家。

破土阶段

能拿免费流量的前提条件是什么呢

破土阶段

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
分析很到位,学到了很多以前不懂的东西

破土阶段

发表于 前天 23:51 | 显示全部楼层
说的,不错,会关注的
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复