请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

iOS抖音国际版最新可用,全球地区切换(无需特殊网络),附带安卓版

破土阶段

相信大家都知道抖音了,现在非常火的一款短视频软件,已经成为一款国民级应用,团子的朋友基本都会刷抖音来消磨时间。

今天团子就个大家分享一款iOS抖音国际版(附带安卓版的),顾名思义,国际版就是能看国外抖音照片的。团子试用了一下,非常好用。

软件安装后就可以使用,不用额外的加速器。在软件内部,还可以切换地区,比如美国、日本、英国、韩国等。

因为软件没有上架App store,所以大家在下载安装后,打开后出现《软件未受信任》的提示。

大家只需在设置中信用一下软件即可:设置>通用>描述设备与管理>信任软件。

支持正能量,如果我分享的内容能给你带来方便,那我真的很高兴,如果能给你带来方便的同时你现在或将来还能用到,那我真的感觉欣慰。

感谢长久以来支持我的所有朋友,我们离的很近,只在网络的两端,我们离的很远,仿佛隔着不远万里的大海,在这里说句:谢谢你,谢谢大家的支持。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破土阶段

楼主好强大啊

破土阶段

赞一个,赞一个

破土阶段

评论过快怎么解决,不给评论了,这个要等多久

破土阶段

简直是一股清流啊,加油,记得加更哈

破土阶段

抖音里面我的关注的人排序是怎么排的哪位大神知道?

破土阶段

讲解的很详细,很受益

破土阶段

抖音怎么合唱?为什么我点拍同款什么的没有自己的声音呢

破土阶段

你写的很好。真的。我一直看好你的

破土阶段

碰上了适合自己的方式,勇于创新总是好的,开创出属于自己的时代
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复