请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

玩转短视频之【独孤九剑】心法篇

脱壳破土

是不是学了很多东西感觉还是不会制作视频,做出来的视频自己都感觉内容很粗糙!那么该如何制作出精美的小视频呢?今天我们还是分享心法,过两天再分享招式!

既然做就要做精品,没有就不发。很多人都是随便发一个吧,不发总感觉少点什么!于是就随便发一个,导致自己的账号标签混乱,影响以后推荐用户的精准度。

那么该如何制作出精美爆款小视频呢?很简单,你要学会分析同领域视频。什么叫分析视频呢?一个视频火了,为什么?很多老师大咖给你讲课都是基于视频分析。并不是他自己做到了。也就是善于总结的人给你讲课,但是每个人的情况各不相同,一套理论怎么可能包打天下呢?所以要学会自己分析。

标题分析,他的标题是如何吸引你的?(拿笔写下来)

内容分析,他的内容你感觉如何?(写个自己的感觉)

评论区分析,为什么会引发这么多人的评论,评论点是什么?(做一个记录)

时间分析,他的视频时长多少?你看到多长时间想点赞?(这可以有数据支持)

你说我不会分析,那么久要借助工具。工具自己找有的是。很多人就是你能不能告诉我怎么做,别讲那么多大道理。我就呵呵了!一个不想学习提升就想直接获取的人,好吧我想到了乞丐。可怜啊!

人类为什么会统治地球啊?因为人会用脑子,为什么驴被人类驱使玩命干活,最后还得成为盘中餐啊?因为他不动脑子。所以有点耐心动动脑子可好?不过说归说,咱们还是来点干货自己嚼吧!有点硌牙慢慢品。

第一式

制作视频任何一个点都可以让你火爆

首先说“美” 人们对美的追求从来没有停止过,美出高度,美出视觉震撼,美出让人向往的感觉,那么视频就可以火。具体如何操作呢?找一个美女,近景镜头,慢放、高清、清晰到脸上绒毛都能看得清!时间不用长7秒足够!就这种美的诱惑,你想不火都难

第二式

搞笑类

因为网络的发达,让我们可以随时随地的获取内容,导致搞笑创作者大部分江郎才尽,也可能是黔驴技穷。并没有有太多的创意可以让你开怀大笑了,笑点都太高了。怎么办?颠覆传统,倒行逆施!听不懂好吧,举例说明:例如吐槽大会,你看完了你就明白了

第三式

泪点的运用

咱们中国人自古以来就将就一句话,万恶淫为首,百善孝当头。孝是咱么们民族的传统美德,所以呢也通过这个题材收获眼泪无数。既然你不笑,那我请你哭!现今社会亚历山大,随便一个泪点都可能引发无数的共鸣,所以自己找题材,先找十个拍个系列的,可以了。人们喜欢追剧毋庸置疑!没团队就自己,好吧,直接点,混剪,自己写剧情,混剪镜头,自己配音!谨记一点,必须要夸张,放大某点引发愤怒,引发感动,引发共鸣

第四式

也不美,也不笑,也不哭,我去,无悲无喜您老这是要羽化飞升啊。好吧既然如此老夫不装了,其实我是天尊我摊牌了。还记得混沌之初鸿蒙现!老夫一掌定乾坤,挥袖化星辰,脚踏山河起,回眸万物生.....卧槽不行编不下去了。总之来说呢,不怕你不会说,就怕你不会胡说,足够离奇,足够新颖,足够沙雕,足够无聊,哪一点你都可以成功。举例:有人说,惊天大秘密,我发现了一只鸟,他居然会飞!好吧是不是很无聊?可是并不影响人家上千万的播放量啊!不是说了行行出状元,傻出天际也称王!

应该字数凑够了,就不瞎比比了,下期接着五六七八九,不会用,就多用点心,如果真的没心,好吧,那就本色出演,绝对火爆。记得评论点赞转发让更多人看到噢,你的每一个善举都会成为你未来路上的福报!

破土阶段

开通抖音小店要交多少保证金?个人的多少,企业的多少?知道的说下~

破土阶段

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
视频限流降权了,会影响账号整体吗
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复