请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

抖音国际版Tik Tok|两个月我是如何快速做到tk粉丝从0-100k的!

破土阶段

最近新起了一个号,kungfu号。一夜粉丝上万。大概两周120k粉丝,并且成功3天28美刀。为什么能这么快。大概是选对了比较蓝海的类目,同时凭运气找到了一个比较好的by视频吧。
第一点,关于蓝海类目怎么找,大家可以拿一个tk号啥也不做,只是拿来翻翻上门有哪些视频最近比较热门推荐,了解最新tk的动向。当你发现最近某类视频开始增多,并且现存的该类型账号不多时,也许他就是蓝海号。这需要你不断地多去看这个平台,了解它。
那么第二点,凭运气找到了比较好的by视频,我又是如何做的呢。首先我是会多看我想发的账号类目在tk上,别的账号是发了哪些视频内容,播放点如何,点赞量如何。然后我会再去其他平台上找类似的视频内容,发到我的tk账号上去。观察效果如何。同等类型的视频归纳总结后,再找其他平台类似主题的视频,换角度换主题去发视频,多多测试。

例如,我一开始发的视频内容是关于少林功夫的。我也是看到别人的少林功夫播放量非常高、粉丝也很多。于是我by了快手的几个少林视频,并且尽量找最新的。
但是后面我发现可能重复或者已经不是特别受欢迎了。于是我在快手上多关注类似武术、功夫关键词的视频。找到更多自媒体账号。于是我开始尝试by武术教学的视频。之前的视频一直保持在不到10k,一天吸粉几百。当我转到武术教学后,我发现我的视频播放量开始稳步上升,基本都在20k左右。于是我开始去观察我发的视频,都是以一个快动作一个慢动作为教学内容,时间控制在10秒以内。并且没有多余废话和无关动作,比较紧凑。一般感兴趣要仔细看可能至少一遍以上。所以对于完播率来说绝对是加分项。
之后我找的视频就会往这方面去靠拢,剪辑也是,减去多余废话和无关动作。编辑视频时画面清晰,放大。于是大概在2天的样子有一个视频就忽然爆发了起来,一大早估计六七小时不到就已经300k播放量,第一天晚上800k直接送我上了万粉,截止目前2.7M。见下图。

凭靠着这一个视频就让我目前粉丝在119k。以下是我当天100k的截图。

其实心路历程说的再说也是针对我当时的号。对其他类别的号不能复用。当时我的思考是可以用于任何类目的。那么我就讲一讲我从0-120k粉在这半个月中的心得总结:
1、首先选账号类目上来说,大家可以先去tk上看视频,看到你喜欢的,爆款视频,再去看它本身是否视频发的多不多,如果人家都几百个四五十个视频了 ,那你再去找人家哪个爆款的。如果爆款的是百万播放量的话,看看 有多少,多久之前的,其实也要看看这个账号的粉丝量多少,当然主要因素也不再粉丝,粉丝在好几百k的时候 才会起到一定影响因素。如果有发现哪个账号的视频只有10个都不到,并且爆款视频的播放量超高,那么就需要去分析下这是个什么类目的视频,这个视频有什么特点。我看到爆款视频,有个习惯会先点击去看多少粉丝,再看看它发了多少视频,再看看哪几个视频爆了,爆时间里距离现在有多久。多思考关于别人账号的内容,才知道别人是为什么会上去,现在还值得不值得做,能不能做。那么你就会对自己的账号应该走什么类型比较好,做到心中有数。做账号还是要多看别人。
2、选定了类目,那么就要开始发作品。发视频首先要过自己这关。只看视频好看不好看,会不会让人喜欢。你觉得它让你或者别人看的点在哪里。能说的出来,你就去发。
3、如果自己的账号视频作品起来了量。那么你自己首先就要研究自己的作品为什么起来了?是因为评论区粉丝的评论,还是视频本身有争论点?或者其他什么?我就是因为无意之中粉丝在我的视频里提到感谢这些教学视频,学到了,谢谢之类的。还有一些人在问能有别的动作吗?当然这也是基于自己账号的部分视频播放量不错的情况下需要做到的分析。
本帖评分记录金豆 收起 理由
豆芽 + 30
一口气看完,好,好,好!!

破土阶段

运营的门槛是低  没想到老师的门槛也这么低

破土阶段

很多知识都是我以前不知道的,要学习一下

破土阶段

好文,条理清晰,重点突出,很受益

破土阶段

收藏了,实操是我最喜欢的

破土阶段

如果用户互动率很差这种怎么去调整

破土阶段

受益匪浅,期待继续更新!支持!

破土阶段

有互关互点赞的吗
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复