请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

写给那些认为做抖音简单的人、你能为抖音带来什么?

管理员

这几天刷抖音,特别关注草根创业,发现一个共同的问题?

大家都在说,以为做抖音很容易,但是自己上战场肉搏后,发现,啥也不是!

为什么会这样?

因为大家存在一个误区,看到很多人打造真诚的人设(并不是真的真诚),但是小白无以为真了,认为,这就是他这个账号的杀手锏,他的吸引力完全在于他真诚,这个浮躁的年代真诚的人并不多,嗯,这就是他的卖点,那我也可以!

于是傻乎乎去了,开始做拍短视频,开支做直播,在那里掏心掏肺的讲,敞开心扉的说,最后发现,这一招咋不管用呢,别人都是百试百灵,难道配方有问题?

于是开始怀疑人生了,而且,不知道问题出在哪,开始抱怨,抖音不给真新做内容的流量,抖音这是助纣为虐,抖音不公平了,这个平台XXX的!

首先,真诚,他是一种人设,是为了做抖音打造出来的,并不是完全真实的。

抖音里的真诚,是不装,刻意的不装!

那么,什么叫刻意的不装呢,就是另一种装,比如,我来抖音就是赚钱的,这种客观存在的事实,其实没有必要装!

这和我拍抖音,只是为了记录生活,傻子都知道你不是的,既然是这样,这种很明显的装,让人更讨厌,观众会觉得你虚伪!

还有,我拍视频的目的,就是为了让你买小黄车上的东西,类似于这种客观存在的事实,就没有必要藏着掖着,因为,藏不住,和不坦白一点,让别人觉得你这个人,比较实在。

好人的人设,是刘备这样的,弓腰丢阿斗,嘴里说着这个险些损失我一员大将,刘备对阿斗这个歇后语,大家应该知道是什么意思吧。

好人,实在人,本身是没有任何用处的。

我相信,你们看到那些赚到钱的主播,他们,不仅只是在卖弄好人的人设吧。

他们绝对输出有价值的内容,起码,他们输出了,粉丝觉得有价值的内容,好人的人设,只是为了更方便的收割而已。

有一种厚道,叫做厚黑,这并不是真的厚道!

所以,不要抱怨厚道没有用,厚道,是建立在你有利用价值基础上的!

破土阶段

比别人的更有深度,更真实,所以更吸引人。

破土阶段

老师教学吗?想跟你学习

破土阶段

人群我一直没管 这个需要怎么设置呢

破土阶段

为什么我的作品总是500左右播放?就是上不去,哪位大神指导一下,万分感谢
我认为操作的量越大,抖音反馈给你的流量就越多。 让你可以在短期内获取较大的流量

破土阶段

人间正道是沧桑,赞!

破土阶段

脑袋不够用了,看了几篇都不知道该用那种方法了

破土阶段

讲的很详细,对于我这种小白也能理解,感谢分享

破土阶段

流量是生存之本,你们说是不是这样
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复