请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

普通人做抖音也可以日赚上千、毫无保留的把方法教你

破土阶段

分享就是一种成长,越分享越成长。

下面是这几天的收益截图,因为一条视频,两天收益6000+

“成功是偶然的,失败才是必然!”这是康总最开始的分享,大家一定要沉住气,做事的同时不断修炼自己的内心。一次不行,那就试两次,慢慢来,总会成功的!

下面我们来开始复盘

实操重点一:养号

关于养号,很多大佬都有不一样的见解。我的建议是养号一天,第二天直接开干,具体养号流程,看下图

我这里还有一份关于如何通过dou+投放来给新号做账号标签的方法,关注公众号,添加我微信获取

实操重点二:视频制作方法

方法1、原创

其实这里讲的原创更多的是伪原创,素材可以从各大视频网站收集,甚至是翻墙都可以,就是为了找到更加优质的素材。

最后我们需要给素材做一个伪原创处理,技巧有很多,如:加滤镜、加特效、加背景、加口播、做镜像等等

方法2、搬运

关注抖推热门视频排行榜、飞瓜数据排行榜。实时搬运热门视频,1小时内最佳

实操重点三:视频思维(深挖你的产品)

我们做抖音视频,最后的关键就是为了转化用户。小程序就像是一个产品,用户最后消费的是这个产品。

所以你要非常了解你这个产品,你自己要花钱去使用它,去深挖你的产品需求,自己不喜欢的产品怎么能推荐给别人呢。

实操重点四:视频优化

优化1、文案标题:夸张、同情、冲突,一定要有争议性。

文案思路来源热门视频,特别是一些热门的情感类账号

优化2、热门音乐

请记住,使用热门音乐是有增加权重的,是会增加推荐机会的。所以刷到热门音乐就收藏起来

优化3、评论转化

评论是转化最关键的地方,所以你需要想办法去引导转化。你可以自己想一个很好文案去评论,或者到我们的互助群评论。

还有也要去管理自己的评论区,把哪些影响你转化,吐槽你的评论删除。

分享复盘就这些,上面有别人的分享,也有我自己的一些操作经验。
本帖评分记录金豆 收起 理由
豆芽 + 10
我觉得老师还是很靠谱的,我是很赞成

破土阶段

怎么去提系统推荐流量呢?这一块能指导下吗,谢谢
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复