请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

怎么从0到1做一个赚钱的音乐号

破土阶段

音乐号怎么赚钱,怎么从0到1做一个赚钱的音乐号

看一下这个热门音乐的号,目前有106个作品, 粉丝有150万。 平均每条作品都有上万的点赞量。

​为什么新手适合做音乐号
1、音乐领域的范围很广泛,流行的、怀旧的、国语的、粤语的、外语的,等等类别众多
2、受众面广,因为音乐的种类多,所以每一类的人群总有他们的喜好
3、一首经典歌曲,一个受众广的明星,都能为你的作品急速涨粉。
4、哪怕一个高潮,容易引起共鸣

​音乐号起来了怎么变现
1. 卖与音乐相关的书,例如很火的《听什么歌都像在唱自己》,音乐与文字结合
2. 卖与音乐相关的配件,例如耳机、音乐U盘(暴利)
3. 与音乐相关的精选好课(线上学习,或者引流到线下)
4. 最简单的方法就是卖号。

​音乐号怎么做
1、确定好你想做的音乐号类型,找到对标账号
2、直接批量下载对标账号的视频,从点赞量最高的视频开始搬运混剪
3、搬运混剪也很简单,就是在原视频的基础上添加一些新的素材,具体方法看我之前分享的防搬运剪辑分享

破土阶段

抖音被封,申诉失败。有吧友说过段时间会自动解封,请问是真的吗,过多久?谢谢。

破土阶段

我的一个播放量都没有 而且用其他人的抖音看不到有新作品 怎么才能恢复啊

破土阶段

发表于 前天 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
看了很细致的给小白的教程。您这个不错喜欢~
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复