请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[抖音干货] 千万粉丝账号的网络是如何提高涨粉率的、软饭硬吃很有效

破土阶段

千万粉丝账号的网络是如何提高涨粉率的、软饭硬吃很有效

视频文案:
这个视频要看三遍,要不你都不会上心的,你身边也一定有很多不知道这件事的朋友吧,别忘了他们!!!

千万粉丝的账号是如何提高他们的涨粉率的,这就是很多大msn 公司创作的秘密之一。我可以告诉你们一招,那就是在目标流量面前多出现几次,让他们进入你的。流量池,这就是传说中的曝光效应。你有没有发现这些经常出现在你眼前的视频账号,你对他们的好感程度都是从无到有,从弱到强。比如说你第一次创造一个人的识别,嗯,还行吧,第二次刷到嗯还行吧。第三个刷到嗯还行吧,第十次刷到我怎么又刷到他了,bn 只刷到。我还是给他点个关注吧,经常看到一个人就会慢慢对他产生好感。目标流量只要停留过你的作品一次,我们每一次发作品就会被他看到。所以以上市民告诉我们,发视频要持续量变,引起质变,坚持就是胜利。你有多久没发作品了?

破土阶段

厉害,是个老司机

破土阶段

老师什么时候发文章了,才看到,来晚了

破土阶段

总体的流量没什么变化,怎么突破

破土阶段

收藏了,实操是我最喜欢的

破土阶段

评级降权的作品,会影响账号整体吗,还是删掉就行了?

破土阶段

我想问下新账号投放怎么设置?人群怎么选?

破土阶段

用户互动率不高会不会影响账号权重呢?

破土阶段

一直关注的文章,确实是运营高手,真想跟着好好学习几个月。分享的内容能看懂,但是自己操作的时候又是另一种结果

破土阶段

我想问下新账号投放怎么设置?人群怎么选?
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复