请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

抖音永久封号如何解除、抖音封号处罚解除方法大全!

破土阶段

今天给大家讲一下我是如何通过反馈官方客服,包括一个永久封禁的账号给解封的。首先我先通过一个正常的抖音账号在设置里面。点击反馈与帮助。通过反馈帮助里面进行人工申诉。通过十五天的申诉与帮助中没有得到解决的情况下,我打了人工客服电话。前后通过五天的申诉,人工客服终于在最后一天有一个客服帮我解决了这个事情。

因为客服是打工的,我们只要把心平气和和人家讲好,他不会烦你,不会挂你电话。我们在打人工电话,请求官方帮我们解决的时候,会遇到各种各样的一个事情和各种各样的问题。不要气馁,坚持呢每天都大,而且每次打一定要。语气和爱要夸对方,遇到小姐姐呢有漂亮小姐,您帮帮我遇到帅哥里面帅哥,你帮帮我这样做,总会遇到一个心软的客服,会帮你解决这个问题。就在打到第五天的交换的时候,遇到了一个小姐姐,帮我解决了我的这个封号的问题。客服电话自行收藏。

一般评级封号,只要你账号可以登录,都可以通过这套资料都解决,今天把这个分享给大家,拒绝伸手党!

购买主题 本主题需向作者支付 20 金豆 才能浏览

破土阶段

一口气看完,好,好,好!!

破土阶段

作为运营,最基本的就是敢做。

破土阶段

你的文章真的写得棒棒的。

破土阶段

抖音显示“暂时无法保存,链接已复制”是我的作品违规了吗?也没有推荐流量,不知道具体是哪里的原因,最近发的好几个作品都是这种情况,如何改变这种现状呢?

破土阶段

发表于 前天 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
老师教学吗?想跟你学习
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复