请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

抖音如何上热门涨粉丝?(实战干货)

破土阶段

一觉醒来,我的抖音数据就变成这样,手机都热的发烫,难道这就是传说中的“上热门了”?!~

说起抖音,真是让我哭笑不得......

第一个抖音号,我有10多万粉丝,因为有一次直播的时候,不小心违规封号了,我还特意跑去海淀区知春路“字体跳动”总部,尝试看看能否解封,结果......

第二个抖音号,我有1万多粉丝,纯属就是当朋友圈发,心不在焉,反正就是玩玩而已,上周我把作品全部删掉了,把账号注销了......

第三个抖音号,就是现在这个号。

为什么我又开始玩抖音了?

很简单,涨粉变现!

熟悉我的人都知道,最近我一直聚焦微信视频号,通过90天的深度耕耘,我终于打磨出一套独特的视频号变现赚钱系统,这套系统简单有效,适合任何人和任何企业运用。

任何商业,离不开下面三句话:

1、想要赚钱,先要有粉丝。
2、想要有粉丝,先要有曝光。
3、想要有曝光,先要有流量。

普通人的赚钱思路:

选择热门——快速涨粉——寻求变现

高手的赚钱思路:

选择细分——测试变现——热门涨粉

这是两种完全不同的赚钱思路:

第一种思路越做越苦逼,上热门是快速涨粉的唯一途径,但是粉丝不够精准,即便粉丝数量再多(抖音上有很多人几十万,几百万粉丝)最终都很难变现。

第二种思路越做越轻松,因为定位精准垂直,变现路径清晰顺畅,所以只要在前端内容和用户上花点心思,就可以快速获取精准粉丝,如果能出一个爆款作品,那吸引过来的全部都是精准粉丝,并且量还很大。

记住:无论是抖音,还是视频号,获取到的粉丝并非粉丝,只能叫做关注者,我们唯一要做的就是把这些关注者,想尽一切办法引流到个人微信(进入私域),这样才是唯一且聪明的做法。

所以,想要赚大钱,就要有大量的精准粉丝。

赚钱逻辑是这样的:

1、设计好变现的产品或服务
2、设计好个人微信成交文案
3、设计好公域平台引流作品

换句话说,你要准备三样法宝:

1、极致单品
2、成交文案
3、热门视频

当你有了这三样法宝后,一切平台皆为工具!

如今,为什么很多人赚不到钱?

就是因为不具备综合设计架构的能力,有的人有产品,但是不会成交,没有粉丝。有的人会成交,但是没有产品和粉丝。有的人有粉丝,但是没有产品,不会成交。

所以,无论是中小微企业,还是实体门店,还是微商,还是知识付费,一切赚钱的核心都是如此简单!

抖音如何上热门涨粉丝?

我先简单说一下上热门的逻辑:

1、量变引发质变
2、内容大于一切

7天前,我开始玩第三个抖音号,截止到今天,一共拍了20条短视频,其中17条都是残废,点赞、评论、转发、涨粉数量少的可怜。

其中2条,还算不错,播放量在10万左右,涨了几千粉丝。

标题是:

1、超级赚钱秘密(上)
2、超级赚钱秘密(下)

其中1条,就是上了热门的这条爆款。目前播放量已经突破30万了,还在继续火爆中......

标题是:

未来传统企业的15种死法

其实这条视频,刚发出去我就感觉会爆。

原因有3点:

1、标题劲爆,引人点击
2、开头精彩,抓住眼球
3、内容冲突,引发争议

其实,这就是上热门的核心秘诀,大道至简。

为什么同样的作品,不同的平台,结果不同?

很简单:日活用户数量不同,推荐机制不同。

抖音能爆的作品,视频号未必。
视频号能爆的作品,抖音未必。

所以,想要赚钱,你必须要拥有三样法宝!

赚钱的三样法宝:

1、产品
2、粉丝
3、成交

反之,你赚不到钱的3个核心原因:

1、产品不给力
2、粉丝不精准
3、文案不到位

破土阶段

发现一个问题,不知道你们发现了没有,现在抖音一大半都是以前的老视频又重新拿出来播放的

破土阶段

不知道老师有没有更加详细的课件啊

破土阶段

写得很好、很详细、不错!
这说出了实话。实在有理

破土阶段

这个过程说的很实在!

破土阶段

学习学习 挺细致的讲解,值得收藏

破土阶段

很多人都知道基础,但是又有多少人去细致化做呢,挺好的。

破土阶段

自己看也没有播放量,是被限流了吗,要放弃这个号吗?哪位大神知道?

破土阶段

文章写的不错,很多小卖家的问题,都写的很详细
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复