请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[直播带货] 抖音带货直播那些话是不可以说的、抖音官方直播间违规行为图解!

破土阶段

抖音带货过程中,很多词是不能说的,违规导致轻则短暂封禁,断播,重则数天封禁,甚至有封号的可能性!

而且,在直播商品,吊牌,或者其他方面出现违规,也有可能导致,封小店,扣保证金,以及其他的处罚,很难防,今天,为大家准备了,官方的直播违规行为图解,希望对准备开直播带货的亲们,有一定的帮助,不要光看,要记下来!

我说的是做笔记,这样,你更容易记住,不违规,你所有的努力都是有价值的,如果违规,很可能之前所有的努力,都付之东流,所以,不要抱有侥幸心理!

一、禁用广告词

二、伪科学无视

三、有1只说1

四、避免虚假承诺

五、避免迷信宣传

六、避免宣传原价

七、避免私交

八、拒绝拉踩

看完赶紧把图片保存下来吧,很多老主播,都被因为不懂规则,说着在直播间说错话,被封号多少天,导致之前努力做起来的直播人气,突然少了很多,中招之后在后悔,就来不及了!

抖音直播违禁词,不能说的话(抖音AI是能识别语音的),所以,知道这一点是非常重要的。

破土阶段

实力和运气都很厉害啊,好的作品碰到了好的运营,打爆就是自然而然事情,厉害!

破土阶段

逻辑原理,实操全写出来了,不得不佩服大神。

破土阶段

如果能给大家带来好处也不错。

破土阶段

太精辟了,茅塞顿开啊

破土阶段

没有自己的特色定位很容易降权

破土阶段

相信楼主会变得更加优秀。

破土阶段

如果是作品基础一般,还不上付费推广,又没有其他流量渠道提高作品推荐量

破土阶段

你点赞的人多吗

破土阶段

非常感谢这么好的干货
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复