请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

为啥你的直播间一直没人?这3招,堪称留人独门秘笈!

破土阶段

阅读前,先思考:

你觉得是什么,让你直播间留不住人?产品?主播?装修?运营
你知道为啥要重点去强调留人呢?
本文重点说清楚,目前仅有的3种,经过验证的直播间留人方法!

只要做到任何一种,直播间没人,就直接来找我,
废话不说,直接上干货,
先思考一个核心问题,直播间人气是怎么来的,平台推荐的规则是什么?
这个并不难理解,只要你直播间能留住人,互动率高,能卖货火或音浪、快币收入高,系统就判定你是优质的直播间,会给你推荐更多流量;

你能发现,留住人是第一步,如果人都留不住,还谈什么互动和卖货呢?对不对呀?

那问题来了,到底用什么方法才能留住人呢?
目前主要有三种,打起精神,重点来了 ,咱不谈明星 ,大咖这些人,这些人都是自带流量,今天咱谈是普通人、一般的小老板,新人做直播,如何让直播间留住人?

第一:主播特别厉害;

主播特别能说,会营销,懂套路,比如卖货的,他能把产品介绍的,让大家感觉现在不买,我就是个傻子;主播会用各种手段,营销套路,多维度去介绍一个产品,让你感觉这个产品特别有用,特别划算,必须今天买他!这就是厉害的主播;
具体的一些方法 和话术,可以参下面的两篇文章:这上面都有案例和具体的话术,拿回去就直接可以用!
直播揭秘!如何从0快速培养一个专业主播?8年电商直播操盘,深度总结4步法

一般人看到这价格,不论买不买,都好奇,为啥这么便宜,可能会在直播间停留一会,评论区问一些问题啥的。
虽然主播介绍产品的能力一般,但吸引人的是底价的产品,这样,有更多人产生了停留,这就迎合了系统的推荐规则,就会推荐更多的人,你直播间人多了,自然就能卖出去利润款产品了,或者把9.9元的和其它的一起打包卖,这个方法已经验证过,效果也不错,通过秒杀款稳定直播间人气,积累更多人,去卖利润款 有停留时间,有购买,直播间当然就有人气了;

第三:场景搭建;

利用直播间的场景营销,这段最火的就是 微型小厨房,

人们都比较好奇,这厨房为啥这么小,做饭能吃吗?
主播就是不停的在做饭,即便是不怎么说话,很多人都会看看,就会产生停留 和互动,这不就迎合了系统的推荐机制了吗?

你说我又不是卖厨房用品的,和我有什么关系呢?
唉,一个事情,一定搞明白他的本质,如果你学习一个技能,只是记住一个案例,就不要在学了,永远也做不好,电商已经有17年了,即便是一个专业搞电商培训的老师,也不会把所有行业培训一遍吧;抓住本质最重要,这里的本质就是在直播间的装修上下功夫;

比如卖服装的,在服装厂直播,来的人,一看,哇,这是工厂直供啊,给你一个便宜的理由;

爆款用假模特穿上,后面有架子把主要卖的款 有挂上,展示好!

或者用经典的文案标语吸引人

二、总结

这些都是可以落地的方法,平时把看到的,都收集到一起,比如直播间的装修上,你保存300张不一样的,你一定能找到自己的参考的!
研究50个直播间的产品价格布局,你还不会制定产品营销价格吗?
前期不要追求什么创新,就去模仿就行了!

破土阶段

一直关注的文章,确实是运营高手,真想跟着好好学习几个月。分享的内容能看懂,但是自己操作的时候又是另一种结果

破土阶段

写得很好、很详细、不错!

破土阶段

楼主发表了新的东西    支持下

破土阶段

逻辑原理全写出来了,这是高手

破土阶段

找准定位,把作品优化得更符合人群。才能有更好的完播率,才能带动更大推荐流量

破土阶段

我是菜鸟我是你的粉丝

破土阶段

这篇帖子真的是主线分明 楼主好有才啊

破土阶段

般的视频都可以下载,就是个别的无法下载,该怎么办啊?有没有高手教我下?

破土阶段

不小心给前女友点了个赞,立刻取消了,迷之尴尬,对方会收到提示吗?
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复