请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[抖音干货] 正确学习抖音,平台搭建不易,更多资源进入才是正道#思维 #短视频教程

破土阶段

视频文案:
正确学习抖音,平台搭建不易,更多资源进入才是正道#思维 #短视频教程 #直播 #抖来升级

你们为什么不敢告诉新手?抖音起号和运营的真正的流程是先做商业定位,然后做ip 策划,最后做内容输出,而是教一些狗屁的短视频破播放。直播间推流问题呢,别再拿那些碎片化的知识出来割韭菜了,行不行?你们交一个抖音新手去做短视频,颇播放真正的破了,播放上了热门。别人凭什么当他的粉丝。知道他是谁呀,还有教别人直播间推流推了刘又怎么样,他留的住人吗?抖音基础的学习没有任何捷径,就像我们学习一样,先从加减法拼音开始学。而不是直接学物理化学。今天我无意中刷到了一个干货主播的直播间。后来我听到他在骗人,我停下来听了一会儿,他在直播间告诉他的粉丝,不要去别人的直播间。啊,去学一些账号定位,因为那些老师为了收他的直升飞机。我想问你,你自己的账号怎么定位那么精准呢?然后隔了一会儿,他推荐了一套他的资料课程,让粉丝去购买。我想问问你,如果光学资料就能学的好,为什么不让你们家孩子把一年级到高中的书都买回来,不用去上学了,要老师干嘛呀?你这套路理论我可不可以理解为有病不要去。看大夫大夫会让你花钱的,然后你这有一套方子让他回家自己去看就行了。你是教人修炼的吗?

破土阶段

写的好详细,对楼主表示感谢

破土阶段

老师教学吗?想跟你学习

破土阶段

账号定位方面一直都在做,播放量不多,用户互动数据上不来

破土阶段

一般多久可以起来一个爆款啊?

破土阶段

学习了 很实在的经验分享

破土阶段

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好久没来豆芽吧,大神写的好棒哦,能加个联系方式吗?

破土阶段

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
收藏了,实操是我最喜欢的

破土阶段

发表于 前天 22:00 | 显示全部楼层
标签人群应该怎么理解

破土阶段

发表于 昨天 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,又学到了一些运营技术
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复