请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  douyaba  微信  douyabacnTEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

买视频号做小说项目靠谱吗,血亏2万元的教训!

破土阶段

缘起
3月,分享了视频号做小说分销的数据。

这些数据都是我亲身经历的,知道里头到底怎么回事。

小说分销能带来稳定的现金流,非常棒,并且业务轻,一个人也能干。

这里就有了做项目的两大核心要素,
1)有成功经验参考
2)需要的条件满足

加上自己个人一年来尝试几个业务都没做起来,一直处于挣扎状态。

几经权衡下,我决定入坑。

在3月底,我计划先从派单开始,试试水。

于是海量私信视频号主。

按文案阅读、按cps派单,号主基本上不搭理你。

只有按万粉派单,号主才有兴趣。

这里又涉及到另外一个问题,视频号还不成熟,派单没有行价,万粉单价100的有、1000的也有。

根据我的数据,1个阅读约产出0.1元,只派的起万粉100的。

费尽口舌,终于给一个2万粉的号主派出一单,单价150。

数据的话,视频2k播放,带来6个关注,没有充值。

买号
找号派单实在很繁琐,我一想,这样也不是办法,于是开始买号。

先买了一个情感号,5.7k粉丝,粉价1元。

拿到手上运营,播放很猛,但就是没转化,我想这是不是粉丝属性不对呢?

于是又买了一个影视剪辑号,2.1w粉丝,粉价8毛,最终砍价以1.6w拿下。

这个影视号,有粉丝,基础播放还是不错的,在视频不爆的情况下,播放也轻松破万。

不过,在上个星期,带小说链接的视频大部分出现违规,我怕再这样搞下去,张小龙把号给灭了,开始夹起尾巴做人。

就这么一个号,内容类型接近,粉丝年龄段也没大毛病,播放量也不错,可就是转化不动。

这就是理想跟现实的差距。

两个号投入2w,只有1个链接带来充值,变现84元。

其中还有2笔充值金额17元,是调整充值页后得来的。

所以我得出的经验是:粉丝群体不对。

两个号粉丝虽然都是沿海,但大多在低线城市,没钱。

就如同小程序激励广告,比朋友圈广告粉价便宜太多,

但两者带来的粉丝,天差地别。

合作
不过,两个号都涨粉了,现在合计粉丝有4w。

欢迎来聊合作,任何形式的合作都欢迎。

如果能跑通,我这边可以同步追加账号,脏活累活包给我,为各位老板做牛做马。

关于合作,广东人的定义是“有钱大家一起赚”,双赢。

单方面的占便宜、耍流氓不能叫合作,比如推广产品,起码要有案例、往期的推广数据吧。

直接丢过来一个文案链接,什么都没有,成交了给我分成,不接受这种形式的所谓“合作”。

我出号出力,你仅仅打个嘴炮。

口号是口号,实践是实践。

我希望,以后能成为飞总,而不是被叫逸飞老师,

做实干家,而不是跟江湖骗子搞在一起。

破土阶段

写的非常好。,没有一点吹的成分,全是干货

破土阶段

有没有组队一起搞视频号带货变现的

破土阶段

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,真是涨知识了!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发作品前需要养号吗 养几天呢

破土阶段

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有没有一起交流的群
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复