请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

豆芽吧-抖音论坛

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午01:30-05:00, 晚上08:30-11:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 734888190  抖音  10000000  微信  734888190TEL: 15374320896  18870201819  E-Mail: admin@admin.com
用户交流QQ群
①群 926671960 ②群 926671960 ③群 926671960 ④群 926671960 ⑤群 926671960 ⑥群 926671960 ⑦群 926671960 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[日常运营] 如何提升作品的“完播率”,加速上热门?这里有一个必杀技!

新手上路

抖音玩久了,你会发现它真是一座宝库,里面有各种让人眼前一亮的【脑回路】
最近,就遇到了这样一种骚操作
点开他们的视频,不知不觉中,看了一遍又一遍。
把这个抖音发给圈里的朋友,他们也纷纷中招
在这个视频面前,【完播率】似乎都成了浮云,【看了多久】成为评论区热议的焦点。
先上链接,你们感受一下:
https://v.douyin.com/CdkY1o/

视频中总共就 4 句台词:
女服务员:7 号桌没有人啊?我去问问店长
女服务员:店长……
店长:快给 7 号桌上菜,所有人都在等你!
女服务员:嗯?

然后无限重复。

这个视频巧妙的借用抖音的播放机制:当你刷到一个都音视频时,看完后,系统是默 认重复播放的。
并且 1 分钟及以内的视频没有进度条显示。
如果我们把视频的开头与结尾巧妙衔接起来,形成循环,那么用户在观看时,会不知 不觉的看了一遍又一遍。
不仅如此,这个视频的文案也起到了一定的诱导作用:问了店长三次,终于找到了七 号桌的客人……
这个账号只是 1 个视频用了这种套路,那能不能每个都用呢?
接下来,要放大招了!

【橙子君】
在抖音,记录美好生活! https://v.douyin.com/CddDAM/
人送绰号“无限循环小王子”
点开他的每一个视频,都能徜徉在他那无限清奇,却又总能找到【闭环】的脑回路中
每一个视频的开头,同每一个视频的结尾,都能巧妙衔接在一起
这种文案和逻辑能力,也堪称一绝。
最后,我们来分析一下这种套路的有缺点:

优点:
1、能极大提升作品的完播率
2、如果内容在设定一些趣味属性,会大大提升上热门几率
3、这种循环的作品,更容易引发观看者的吐槽

缺点:
1、这一类的内容做单个爆款还好,全部都用这种方式,不容易变现
2、套路用一次两次,是有趣,用多了容易引发粉丝逆反心理

新手上路

抖音手机号丢了,然后收不到验证码,登陆不上去怎么办啊,QQ微信没有绑定,密码忘记了。求助

新手上路

评论还是要负点责任,不要随便灌水。
写的很接地气,内容很详细,很有收货,谢谢
看了你的帖子对我帮助很大。

新手上路

视频限流降权了,会影响账号整体吗

新手上路

精确定位、细分市场这两点讲的很好

新手上路

抖音应该最近更新了新的版本,为什么拍出来的视频那么难看,好像没有美颜,效果一样的。你们是这样的情况吗?

新手上路

最近推荐播放量一直在下滑 有什么补救办法吗

新手上路

你写的很好。真的。我一直看好你的
使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复